Notícias
À conversa com… António Lagoa
- 24/05/2011
- Publicado por: aecondeixa
- Categoria: Agrupamento
No próximo dia 26 de Maio, quinta-feira, irá ter lugar, no Museu Monográfico de Conimbriga, pelas 18h00, a actividade “À conversa com… António Lagoa”, com o tema “A utilização do garum na cozinha clássica”. Seguir-se-á, a partir das 20h00, no Restaurante do Museu de Conimbriga, um jantar temático de inspiração clássica, sob a responsabilidade da chefe Sónia Neves.
António Lagoa ingressou como formador na Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra em 1997, tendo colaborado com várias empresas de restauração e formação com as quais veio a desenvolver projectos na área da produção alimentar, consultoria, formação inicial e contínua. Durante este percurso passou pelo Restaurante do Museu de Conimbriga como Chefe de Cozinha, despertando a curiosidade para a temática da gastronomia clássica, âmbito em que desenvolve, presentemente, uma dissertação de mestrado, em História da Alimentação, pela Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra.
“À conversa com…” – Entrada Livre
Jantar temático – 18 € por pessoa, com tudo incluído (reservas: 239 941 168)
Últimas Notícias
- Informação: Matrículas 21-22 15/04/2021
- Mês da Prevenção dos Maus Tratos na Infância 12/04/2021
- Parlamento Jovem 12/04/2021
- Informação: Centro de Vacinação 01/04/2021
- AVISO: Exames Nacionais 2020-21 27/03/2021
- Dentro do Ecrã, fora da caixa 26/03/2021
- Concurso de Literacia da Informação 25/03/2021
- BE: Semana de Leitura Escolar 21/03/2021
- Semana Polar 18/03/2021
- Final de Escola do European Money Quiz 15/03/2021
- Comunicado da Direção do Agrupamento 12/03/2021
- Resultados: Concurso Nacional de Leitura 05/03/2021