Notícias
À conversa com… António Lagoa
- 24/05/2011
- Publicado por: aecondeixa
- Categoria: Agrupamento
No próximo dia 26 de Maio, quinta-feira, irá ter lugar, no Museu Monográfico de Conimbriga, pelas 18h00, a actividade “À conversa com… António Lagoa”, com o tema “A utilização do garum na cozinha clássica”. Seguir-se-á, a partir das 20h00, no Restaurante do Museu de Conimbriga, um jantar temático de inspiração clássica, sob a responsabilidade da chefe Sónia Neves.
António Lagoa ingressou como formador na Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra em 1997, tendo colaborado com várias empresas de restauração e formação com as quais veio a desenvolver projectos na área da produção alimentar, consultoria, formação inicial e contínua. Durante este percurso passou pelo Restaurante do Museu de Conimbriga como Chefe de Cozinha, despertando a curiosidade para a temática da gastronomia clássica, âmbito em que desenvolve, presentemente, uma dissertação de mestrado, em História da Alimentação, pela Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra.
“À conversa com…” – Entrada Livre
Jantar temático – 18 € por pessoa, com tudo incluído (reservas: 239 941 168)
Últimas Notícias
- Palestra: 25 de Abril: Testemunho no Feminino e Outras Narrativas 26/02/2024
- Divulgação | Atividade Interescolas | Participação do 5.º D 15/02/2024
- Exposição “Viagem pelos Descobrimentos” 23/01/2024
- Sala da Multideficiência da EB N.° 3 04/01/2024
- PNC: “A Sibila” 05/12/2023
- Dia Internacional para a Eliminação da Violência Contra as Mulheres 05/12/2023
- Cinanima 05/12/2023
- Projeto AKA- Active Citizens 05/12/2023
- Café Arles 05/12/2023
- Roteiro de Condeixa 05/12/2023
- Concurso “Mural de Abril um Olhar Sobre a Liberdade” 22/11/2023
- Orquestra Escolar no Dia do Diploma 22/11/2023